Архангельск

Александр Александрович Колобаев
Архангельск,дикая природа,необычайно дивный край.
Объездил я по жизни много,но это сказка это рай.
Здесь белым мхом укрыты сопки,тайга пьянит своей красой.
Тут выпиваешь столько водки,а утром бодрый и живой.
Озёрко с чистою водою,полянка,старая изба.
Я отдыхаю всей душою,мне вовсе не нужны юга.
Рыбешка,дичь,да что захочешь,лови,броди,с ружья стреляй.
А люди с чистою душою,люби,цени и отдыхай.