Высоцкому

Дмитрий Маркидонов
Надпись на обратной стороне фото:

О чём задумался, поэт,
К чему готовишь мир, Владимир ...
Чтоб длился сам, чтоб он не вымер,
Спеши собой оставить след -
живи, как все: люби, греши ...
Но в утро се сиди, пиши!