Осеннее расставание

Маргарита Никифорова Боровичи
Осень осыпает золотой листвой.
Что же мы расстались, милый, дорогой?
Сознавать мне трудно, что на склоне лет,
В золотое утро больше любви нет.
Мы расстались странно и себя мне жаль,
Принесла ты осень для меня печаль.
Я одна качаюсь в лодке на воде
И луну встречаю, где ты милый, где?
Пройдёт ночь и утро,пройдёт снова день,
Мы простим друг другу и пройдём как тень.