Мой дом

Марина Перкова Погорелко 2
Мой дом, в который не могу войти..
Ты от меня за сотни километров.
Я бросила тебя в войне прости!
Я увезла детей,мне не хватило нервов.
Все мысли о тебе..А ты от ран
Дрожишь и канонадами чихаешь.
Ты мне дороже всех заморских стран!
И я вернусь...я верю.понимаешь???
Опять во сне по улицам хожу.
И ДОМА сплю...
И кофе в милой кружке.
И рядом муж, и я его бужу.
Проснусь-и только слезы на подушке.
Держись мой город!
Юный ветеран....
Проходит все,наверняка и это....
И будут еще люди разных стран
Писать тебе поэмы и сонеты.
Отстроишься красавец наш, Донецк!
Мы все твои птенцы поможем в этом .
Вот только бы скорей войне конец,
Чтоб мирные закаты и рассветы.
Мой дом,в который так хочу войти..
Я сплю с ключами от своей квартиры.
Прости!Прости!Сто тысяч раз прости!!!!!
О,Боже!!!!Как же молим мы о мире...
 2014год