Одногрупнику Игорю Зотову

Юрий Перм Орлов
Он был румяным, трусцой бегал,
спортивным, сроду не курил,
с кем в молодости секс не сладил
поздней дожал и долюбил.

Быстрей задир и дебоширов
болезнь из жизни увела,
не верь в статистику "народофилов",
а то бы смерть во веки не взяла.

Пути судьбы неведомы и скользки,
их из конца в начало не вернуть,
так и живёшь сквозь смерти отголоски
до самой сути. И не повернуть.

Ушёл. Пришествия не будет.
Шанс дан один и только раз.
Никто не в курсе что нас сгубит.
Да и когда, как бог нам даст.

  август 2018 год.   Юрий /perm./Орлов.