Мысли утешения

Мая Благолепова
Хороший отдых,
Вот, что утешает.
Пусть не сейчас,
Но тот, что летом был.
Когда завал работы -
Я о море вспоминаю
И свой не долгий,
Но чудеснейший заплыв!)
Как было хорошо (!) -
Не по заслугам, просто,
Чтобы окрепла я в пути
В конце которого, быть может,
Не все обрушатся мосты... (?)