Наша память - лекарство и яд

Игорь Иванович Киселев
Невозможно закрыть в наше прошлое дверь.
Память в щели проникнет, враз сердце сжимая,
И затопит потоком удач и потерь
Вашу душу, преграды, запреты сминая.

Невпопад вам напомнит о первой любви
И прощаньи навек, но с надеждой вернуться.
Поцелуях, что наспех и зове крови.
И желаньи уснуть и уже не проснуться.

И прожитые годы летят мимо вмиг
Чередою событий без слов и фамилий.
У погасшей звезды время смазало лик.
И останется нам только чувство, что жили.

Наша память - лекарство и яд для души.
Постарайтесь понять. Принимать надо в меру.
Всё, что прожили наше. Храните в тиши.
Не теряйте надежд и обрящете Веру!