Лес

Елизавета Васильевна
Зелёный лес,
Куда исчез?
А был таким красивым.

Весь золотой
И вдруг такой
И тоже так красиво.

Вдали видна
Уже зима,
Стоит не за горами.

Потом Весна
Придёт Красна,
Красотка молодая.

Как мир чудес,
Нарядит лес
В листочки озорная.

Но не сейчас,
Природы час
Свой знает ожидая.


8 сент. 2018 года