Смотрю в окно...

Анна Новикова 14
Смотрю в окно,
Тебя в нем нет,
И ночь зашла,
И меркнет свет.
А в полудреме,
Меж домов,
Ты растерялся-
Птицелов.
Искал жар-птицу,
Не нашёл,
А тут пичуга,
Обошёл.
Теплом согреться
Страх велик,
Шаги утихли,
Ветер сник.
Смотрю в окно,
Твоя спина...
Заметено...
И я одна.