Обнимаю тебя я сквозь боль

Артём Гетман
Обнимаю тебя я сквозь боль
Сквозь запреты шепчу я в листве
Отыграл я последнюю роль
В этой жизни в её колдовстве
Обнимаю тебя я легко
Лишь чуть-чуть надавив и прижав
И под ручку пройдусь с ветерком
Под красивый и медленный джаз
Обнимаю тебя я - вот так!
Без прелюдий и путанных схем
Без тебя не могу я никак
Без тебя не могу я совсем!