Вспоминая историю

Векшина Людмила2
Вспоминая историю

"Левые", "правые", - дьявольской силой  влекомые…
бес, разделяя и властвуя, губит людей,
тайно внушая: причины раздора – весомые,
мир восстановится лишь исполненьем идей…
"Левых" иль "правых"?  Иль неких с иными названьями
партий и лиц, возжелавших страной порулить?
Божьего Слова Законы – та Истина главная,
что позволяет с разумным достоинством жить.
28.04.2018г. Векшина Л.А.