в вашей Омерике..

Дмитрий Коба 3
Ну и чё мне делать в вашей Омерике..?
Размышлял Степан,засыпая в скверике.
---------------
Ты читаешь, периодически подмышкой скребя
Думая, что написанное полный бред
Только попробуй понять, что не для тебя
это написал поэт.
--------------------------
Девушка шла из кина
Такая красивая, но почему-то одна
На щеке её блестели слезинки
а может просто тающие снежинки
--------------
Картина "Утро в сосновом лесу"
смотрит на меня с конфетной обёртки.
И захотелось мне плюнуть на этот фейсбук.
Уйти в глухую тайгу и нажраться водки
--------------
В гастраноме раздался вопль -
Подойди к кассе, Надя!
Девушка пакупающая огурцы и укроп
падумала - Ну почему, такая блять я?
----------------
- Не забуду тепла этого душевного тела
Блаженство объяло красотку Мальвину
В очаге что-то догорало и медленно тлело
Старик Папа Карло не мог найти Буратину
---------------
Девушка влюбилась в падонка,
а тот взял и продал её на запчасти.
и таперича новая золотая коронка
хищно блестит в падонковской пасти.