Вам так хотелось

Лейли Забавина
Вам так хотелось сделать больно — 
Не получилось. Лишь слегка
Руки моей, как бы невольно,
Коснулась темени рука.

Но не посмел посланник чёрный
Проникнуть в свет души моей.
Теперь он Ваш и Вы покорны,
На службе дьявольских затей…