Выход

Николай Усов
                Президенту

Очень сложно выходить из Неволи,
Да ещё - когда Хозяин - ты сам.
Волоса твои под плешь пропололи
И оставили взывать к Небесам.

Проморгайся, соберись и настройся.
Всё ещё не так критично, как есть.
На придуманное в Штатах устройство
Есть нормальная
Русская
Жесть.