Вей-ветерочки...

Александр Первунинский-Мирный
Новые "вей-ветерочки"
Тешат игрой синеву;
Рвут золотые листочки
И устилают траву.
То в высь поднимут и кружат,
Броско,легко,озорно..,
То приземляют их в лужи,
То клеят прямо в окно.
Нет шалунишкам преграды;
С осенью "братцы"в ладу,
Миг..,и сорвут листопады,
В сонном осеннем саду...