Не обрести покой

Андрей Ковришкин
Величавы реки и дубравы
И поля нескошенной травы
Для меня любовь ты, не забава
И стремленье в жизни путь найти

Я скошу траву,засею поле
Лес очищу,в реки рыб пущу
Наведу порядок в своём доме
Знаю не придёшь,но всё же жду

Жду того, чего и сам не знаю
То,чего уже не может быть
Время-миг не повернуть в начало
Что ж тогда былое ворошить

Я люблю тебя, чего же боле
мне мила ты-я душой с тобой
Ангелу с подрезанными крыльями
До сих пор не обрести покой