моя глубинка

Никоф
"Какая серость!" - скажет кто-то:
"Однообразие пейзажа"...
А мне опять сюда охота
сильней, чем в залы Эрмитажа.
Да - в Эрмитаже я бывал,
и был им поражён, поверьте.
А здесь я жил
                и умирал...
...пока,однако, не до смерти...