О накипевшем

Леонид Холодов
Не снятся красочные сны
Покоя дух сыскать не может
Вокруг обман пиар и фарс
И ненавистные мне рожи

О вас без устали заботимся друзья
И принимаем кучу разных мер
Чтоб жизнь достойная у вас была
Вещает с телевизора премьер

Мы 1000 прибавили к зарплате
И экономики подняли оборот
Ответьте почему вы не довольны
Ведь прибыль каждый год у нас растет

И сельское хозяйство уж не нужно
Кто держит живность от ИП налог
Наш Мираторг накормит вас до сыта
Промолом мелким шкур, копыт, рогов

Мы обеспечим сёла медициной
Здоров и счастлив будет стар и млад
Планируем вопросы досконально
На двадцать пятый год, как говорят

Сегодня мы работаем для деток
Их надо в школах грамоте учить
Бесплатно получите шесть предметов
За остальное надо заплатить

Вам надо новое жилье от государства?
Возмите ипотеку и вперед!!!
Народный банк понизил свои ставки
Аж на 15 тысячных за год

Для вас же мы повысили налоги
Чтоб расцвела страна в своей красе
Чтоб были гладкие как стеклышко дороги
Чтоб европейцы нам завидовали все

Вы стали жить так долго беззаботно
Что посчитали очень нужным мы
Повысить резко пенсионный возраст
Опять таки для блага! для страны!

Наш счетчик нефте-газовый молотит
Лес миллиардами кубов течет
Но для лечения 5 лет постой на квоте
И с божьей помощью быть может пронесет

Народ очнись! Открой свои глаза!
Нам кредом служит честь,  отвага!
Повязан кровью ты с страной
Отстой земли родной ты блага!
Не дай лицом ударить в грязь
Во лжи конечно жить привычно
Ты очень многое стерпел
Но сны не сняться как обычно....