В какой-то миг

Константин Ковалев
   ***
В какой-то миг вся чисел череда
Своё утратила великое значение,
В мгновение вмещаются года
И времени могучее течение
Уж не колеблет замыслов и дел,
Всё непреложно, сообразно срокам,
Неведом более для творчества предел,
Мы извлекли из множества уроков,
Судьбой преподанных, их сокровенный смысл,
Негоже ныне нам ходить по кругу,
Ввысь устремляет пламенная мысль,
Дух, свои крылья распахнув упруго,
В просторы Беспредельности влечёт
Сознание могучим единением,
Есть только Вечность, в ней иной учёт,
Всё, что исполнено Любви и вдохновения,
Она приемлет и в Небес Скрижали
Ложатся огненные дерзновенья строки,
А в них отмечено, мы, все - пути в Начале,
В великом Слове Светом Знанья слоги!
   ***