Озолотилась хвоя прошедшего лета

Олег Уралец
Озолотилась   хвоя  прошедшего  лета.




Синими  глазами  смотрю сосредоточенно  в  сияющую  бездну…
Ни  чего  не  вижу  в будущем.  Нельзя   его   понять.
Пусть   миг  её   останется  со   мной. И  даже  если  я  исчезну…
Он  будет  так   же  весело   сиять.



В  любви  нас   жажда   действий,  напрягает  в  нас  пружина…
Упрям, привязчив.  Во   мне  любовью,  лаской  можно сделать  всё.
А,  вы осенний  сквознячок.  В  ненастье  мокрая  долина…
Иди ,  подумай.  И  в  ней  прошлое потянется  ещё.



Какой  ты   стала  привлекательной.  Ещё  сегодня  краше…
А,  нагую   если  бы  увидел.  Крепко  бы  запил.
На  плечах  синий   пух,  платочек  дымчат.  Фигурка   обольстительная  ваша…
Образ   исключителен  и  мил.



Буквы  пляшут  мне  вприсядку   у   порога…
Нет  тебя  голубка,    не   найду.
Ты  конечно   знаешь,  что    чудес  на   свете  много…
Тебя  мне   надо разлюбить.  Иначе я  умру.



Озолотилась  хвоя  прошедшего  лета…
Сегодня  дождь  идёт  за  мной.
Остался  лист  сухой,  былинка  от  поэта…
Мои  слова  не  пересекают  вашего  пространства.  Утерян  с  этим  смысл  живой.