Давай на Ты!

Карина Калищук 2
"Все дни хороши!
 Ты только пиши!"

Я с Вами согласна,
Все дни хороши.
И жизнь так прекрасна.
И можно на Ты,
Мы, кажется, дружим?
Слова не пусты.
В них прелесть жемчужин.
И можно на Ты….
Я дерзости в  этом
Не вижу ничуть. 
Скажу по секрету:
Ты - не из причуд.

Давай на Ты!

Илл. - Ромеро Редондо