Кольцо

Владимир Михопаркин
Как расправлю плечи,
Наточу косу,
Целый день и вечер
Я кошу,кошу.

Спозаранку утром
Выйду на крыльцо,
Черноокой,мудрой
Подарю кольцо.

Без печалей,горя
Будем жить и жить.
Всем на свете хворям
Нас не победить.

Заживем,как в сказке,
Деток целый рой.
Доброта и ласка-
Наш девиз с тобой!
2018