Эпатаж

Аркадий Сафонов
С кареглазою льдинкой глаз у дивчины,
По устам пробежалась смешинкой.
Губы спелые гроздья калины,
Чарующим взглядом за дымкой.

Широкою лентой российских дорог,
Пряный запах ковыльных степей.
Полноводной рекою родимый порог,
С наполненным чувством морей.

От Надежды и мыслей покой,
Крепкой Веры душевный итог.
Разглядел и увидел такой,
По спирали наш жизненный ток.

Путеводной звездою ,над пролетами вех,
Окрыленный Любовью размах.
На ладонях судьбоносный разбег,
Нерастраченных чувств эпатаж.

Кто же ты моя незнакомка ?
Адресат не полученных строк.
Вслед за шелестом листьев негромко,
Загрустивший нежданно осенний поток...

        24.08.2018

     гор. Звенигород .