Расплата

Григорий Кугацу
Когда из подсознания
Является расплата.
Уводит в наказание
На точку не возврата.
Чтоб снова я скитался
В пространстве бесконечном.
За то что попытался
Пожить по человечи.
Кому нибудь понравиться,
Кого то полюбить.
Чтоб искренне раскаялся
В том что хотелось жить...