Знаю я, мне здесь нечего делать

Владимир Гамильтон
Знаю я, мне здесь нечего делать
В этом городе я не впервые
Плохо пахнет бензином горелым
Я уйду! где цветы полевые

Не хочу я столбов с проводами
И асфальт мне не нужен весь в дырах
Я разврата боюсь на экране
И с гормонами женскими пива

Как спокойно в лесу на опушке
Визга шин нету, рёва моторов
Там не город, где всё равнодушно
От мирской суеты лес оторван

Грязи нет, ведь бетон это мусор
Телефоны, машины, ракеты
Всех эмоций не выложишь устно
Засорили мы нашу планету