Море, прошу!

Александр Пластинин
Море, прошу, так увидеть хочу,
вылей обратно им в рыла мочу!
Берег, стань зыбью, отпор надо дать,
чтоб не смогли тебя свиньи топтать.
 
Солнце, лучами их так опали,
чтобы от моря держались вдали!
Чтобы при мысли взять к морю билет
шкура слезала сама десять лет!