Лето не кончается

Ольга Швыкина
Сладкое и томное,
Тёплое и нежное,
Наглое и скромное,
Вешнее, безбрежное,

Пряное и тонкое,
Лёгкое, пьянящее...
Было лето звонкое
У меня блестящее!

Жизни шторм неиствует,
Лодочка качается...
Доброе и чистое
Лето не кончается!


....
Фото автора