Поэт Усисков

Владимир Соколов-Бунтов
Он ровесник Высоцкого,
и десятка не робкого.
Инвалид, и на пенсии,
но трудиться не ленится.
Власть считает продажною,
видя цель свою важную:
передать внукам Родину
без сучков и задоринок,
произвола чиновников,
а попал в уголовники.