Твоя вечность. ПоэтДуэт иии

Иван Ураган
"Между грустно и весело –
целая вечность" ...
Во вселенной ,
что скрыта в тебе ...
Выше скорости света ...
Пролетая планеты ...
Твои мысли опять на Земле ...

По иронии судеб ...
Покаяний не будет ...
Судеб две ... параллельны они ...
И прилётов не будет ...
И контактов не будет ...
Световые закончились дни ...

Раз ирония здесь замешана ...
Иронизируй не мешкая ...
Кота в мешке не нам
Нормальным пацанам !
Иван©УраганТ


« Между грустно и весело – целая вечность « ,
А на самом то деле – мгновение одно.
Осознал ты однажды пути быстротечность,
Опустившись внезапно на самое дно.

Изнывая от жажды, бродил по пустыне,
Увязая в болоте, о суше мечтал,
Оказавшись у жизни своей посередине,
Сам того не желая, искру растерял.

Нет стремлений и грезы совсем не тревожат,
Не зовут за собой, не толкают вперед.
Даже мысли простые, страдания множат.
Новый день сладких песен тебе не поет.

Поскорее очнись, отряхнись и воскресни,
Солнце в душу усталую срочно впусти,
Запевай для себя пробуждения песни,
Новый день в свой стакан, не жалея, плесни.

Хватит время транжирить на грустные думы,
Понапрасну злодейку судьбу не кляни,
Надевай постоянно лишь счастья костюмы,
А хандру и уныние прочь прогони…
Игорь©Новоженов