Семья

Александр Алексеев 65
СЕМЬЯ.

Нельзя постичь  или понять,
Кто дал,-  для Женщин силы.
Крылья и  дивную стать,
Нежный облик, щемящий и милый.

Сколько страсти и любви,
В голосе и , в мимолётном  движеньи.
Женской первозданной красоты,
Скрытой ревности мученья.

Незабвенных  дней веселья,
Души божественной паренье.
Какая в материнстве высота,
В любви прекрасное Дитя!

В улыбке небо голубое,
Смеётся так звенит ручей.
Голубкой сизой сердце бьётся,
Она сестра, жена и мать детей.