Реп для примадонны 2014

Влад Норманн
Я возложил цветы
к твоим ногам,
зачем подняла ты
злой вой и гам,
их было
чётное число? –
ну, я ж ошибся,
порой мне
думать тяжело,
взгляни с улыбкой,
вчера мне
так не повезло –
упал, ушибся,
но вновь приду я
всем назло,
с надеждой зыбкой!
Упал, ударился башкой,
раскрылся  шлангом,
мне восхищаться нелегко
твоим талантом
и счастье где-то далеко,
блестишь брильянтом? –
пойми меня:
не знаю я:
как быть галантным!
Зачем ты двинула меня
и прямо в челюсть? –
ну, здравствуй,
милая моя,
какая прелесть!
Мне одиноко без тебя,
ах, примадонна,
пью пиво,
грусти не тая,
я из бидона,
что некрасиво,
так нельзя,
смеются надо мной
друзья,
плюю на их
усмешки  я
бесцеремонно!
А у тебя
концерт в Кремле,
ты всех
прекрасней на земле,
есть контрамарка у меня –
кусок картона,
к тебе на сцену
выйду я,
вручу корону!