Пенсионный Блюз

Иван Ураган
Я с тобой согласен на все сто ...
Двести или даже скажем 300 ...
Нам друг с другом повезло
Схожие мысли ...
В кухне эмалевой
Варим мы ...
Вроде бы репу парену ...
Письмо « Барину « ...

Дороги в Риме ...
Врачи в Берлине ...
Курорты в Греции ...
Опять же Швеция ...
Америка и
Европейский союз ...
А нашим старшИм
« Пенсионный Блюз « ...