Приворожу тебя стихами

Чувства Женщины
Приворожу тебя стихами и всеми чувствами любви
Во все,что было между нами,добавлю горстку теплоты
Приворожу тебя туманом,заволокло туман дали
Любовь не может быть обманом,она живет всегда в груди

Приворожу тебя разлукой,что больно сердцу моему
Ненастьем осени и мукой,чтоб не достался никому
Приворожу тебя скандалить,еще не вглядываясь в даль
Опять не верить и печалить,вот только времени мне жаль

Приворожу тебя ветрами,в среде никчемных мелких дел
Где в каждой повести начало и в каждой горечи предел
И с каждым новым перевалом,прошел пылая сквозь меня
Где вещим светом обещая в огне горела только я

И пусть по лестнице шагая,переполняя мир тобой
Любовь не может быть иная,тем лунным светом мир другой
Приворожу тебя и баста,никто не сможет отобрать
Любовь настолько силой властна и дай господь тебе понять.