Нить дорог в Благословенном

Светлана Саполновская-Федина
Есть в поселке дороги.
Лишь с приметой одной
Только выйдешь с порога.
Ям сплошной виден строй.
И к главе обратились
"Нам мешают,всем ямы"
А ответа добились..
"Засыпайте все..САМИ"..
Чтоб исправить такие дела
Есть гравийные рядом карьеры.
Вот теперь только к власти села
Разве может присутствовать вера?
Ведь вопрос не стоит в автостраде
Не в асфальте,дорожной брусчатке.
Неужели,так многое надо.
Чтоб дорогу в селе сделать гладкой?
В ямах дождь впечатлить вновь сумел.
Струй своих отражение в лужах
Только этот дорожный удел.
КТО исправит?..Кому же он нужен..