С тобой мы

Людмила Споткай 2
1 куплет

Давай мой милый пройдемся под дождем
стучат два сердца под одним зонтом.
Мы все несчастья,беды стороной пройдем
и этот день для нас - он будет лучшим днем

Припев:
С тобой мы под руку идем
и этот скверик нам знаком
где спят устало фонари
этот мирок нашей любви

Наш островок где ты и я
в тумане серого дождя
мы вспомним молодость свою
как ты сказал мне: я люблю.

2 куплет

Спешат прохожие чтобы скорей уйти
и видно с непогодой им не по пути.
И петь нам хочется с тобою о любви
пусть даже льют неделями дожди.

Припев:
С тобой мы под руку идем
и этот скверик нам знаком
где спят устало фонари
этот мирок нашей любви

Наш островок где ты и я
в тумане серого дождя
мы вспомним молодость свою
как ты сказал мне: я люблю

3 куплет
 
Раскаты грома засыпают вдалеке,
и солнца луч подарит вновь тебе и мне.
Но как же хочется под проливным дождем,
опять пройтись по нашим улицам вдвоем.

Припев: тот же