Зову тебя ВаняМания 12 ПоэтДуэт СтихТандем

Иван Ураган
« Зову тебя...
пусть звать придётся долго...»
Ни долг ни звания
Меня не остановят ... во ...
Я смог понять что это ожидание
Всей жизни стоит ... суждено ...

И пусть пока
Нам вечер провести с тобой
не суждено ...
И ночь не перейдёт
в Обласканное утро ...
Не подадут меню
чтоб выбирать вино ...
И не шептать "люблю"
ежеминутно ...

Не будет обезличенной толпы -
Где лишь тебя одну я чётко вижу ,
Не избегать придирчивой молвы
Которую и так в достатке слышым ...

« Ваня «
Иван©Ураган

;;;;Зову тебя...
Пусть звать придётся долго...
Иду навстречу...всем ветрам назло...
Ловлю лучи...и я не знаю сколько...
Средь сотен лиц искать твоё...одно...

Между зеркал... похожих отражений...
И в множестве ненужной суеты...
Твои глаза пойму без объяснений..
Родного сердца я прочту черты...

Я жду....пусть все вокруг  не верят..
 Ищу ...пусть путь к тебе далёк...
Я знаю...где-то за закрытой дверью ..
Найду ...лишь только б ты меня дождаться  смог...

Наташа©Михайловская 
« Маня « 7 сентября 2018