Танталовы муки..

Дорошенко За
Сколько   мерзости   разной
В  мире   этом   я   вижу.
Гнили   всякой   опасной-
Зло    цинизма   бесстыжих.
Сколько   слёз   жертв   невинных;
Сколько   горя   людского;
Рыков,   схваток   звериных.;
Нет   морали,   святого..
Деньги   правят   душою-
Власть  "бабла"  беспредельна.
Спорят   звёзды   с   луною-
Мир   расколот   бесцельно..
Я   камлаю   вас   духи;
Я   шаманю,    рыдая.
И   пройдут   скоро   слухи,
Что   "Медея "  святая.
Ветры   дуйте   сильнее;
Волны   встаньте   грядою;
Призываю   я   змея,
Пусть   взлетит   над   землею.
И   он   сожжёт    всех      огнём;
Беспредельщиков  жадных;
Их   усыпИт   вечным   сном:
Алчных    и    кровожадных.
Я   камлаю , и   в  трансе ..;
И   в    бубен   громко  я  бью...
Всё    мечтаю   о   шансе-
Душу   спасти   как   свою..

..

7.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.