Моя стезя чудить до передоз

Дмитрий Луг
Ваять люблю Поэзию и Прозу,
А не писать – люблю я просто так…
Верчу словами, как сную занозы –
Потом тащусь от буквенных клоак.
Но отдохнувши, снова у подмостков
Ищу смысл жизни,… делаю коллаж
Родных мне рун – каракулей не в строчку,
И сам себя вгоняю в пылкий раж…
Аж уши багровеют от удуший,
Да закипает вытерзанный мозг –
Нет, не могу я мнимо бить баклуши,
Моя стезя – чудить до передоз,
То бишь – вдыхать вовсю чудесных роз,
И сколько можно – ваши спасать души…
Всего лишь творчеством,
Что всех на свете лучше,
Что так прекрасно… словно россыпь звёзд.