В восхищеньи от за ночь увиденных снов...

Виктор Котегов
В восхищеньи от за ночь увиденных снов,
Расставаться ты с ними с утра не готов.
Почему наша жизнь не волшебная сказка,
Красотой Шахрезады рождённая слов?!