Я

Дорошенко За
Я  мир обнимаю руками.
Свободы и ветра хочу.
Я  рядом сегодня и с вами.
И мысль  иллюзорно верчу.

Мне ветер колышет прическу,
Толкает вперед- мол смелей.
Рисую стихами я броско.
Страницы  прошедших путей.

Спасибо читателю  все  же.
И низкий поклон до земли.
Черкни мне  сегодня  ,Сережа.
Как  мы  начинали и шли.

Ты  забросил стихи , очень жаль,
Зарыл свой талант мудреца.
На сердце  моем  тоска , печаль.
И светлая грусть без конца..

написано эксом...

откорр.

07.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.