Недописанное

Анна Ромашкина
Ты близко так, что запах ощущаю
И чувствую дыханье у щеки.
Ты пахнешь облаками, мятным чаем,
Все запахи - близки, тихи, легки.

Мой светлый, я тебя, конечно, помню,
Мой нужный, забери меня в свой мир.
Который чудесами, солнцем полон,
И добрыми, веселыми людьми.

Мой разный, прижимай меня покрепче!
Шептать на ушко стану о цветах.
Ты знаешь... Я скучаю каждый вечер
По нашему умению летать...