Пол-Лета

Наталья Смольникова
 Пол-Лета!Кепка на глаза!
 А целовать тебя нельзя..
 Сок вишни..Пляж и суета!
 Ты поцелуешь,но шутя..
 Звук неба.Солнце па руке..
 Лежим с тобой мы на песке.
 Играют с ветром облака,
 И на плече твоя рука!

 Пол-Лета!Ария грозы!
 И мы с тобой, уже на ты..
 Объяты ливнем и листвой,
 Меня целуешь..Мой!Ты мой!
 Пустынный берег далеко..
 Твоё дыхание горячо!!
 Венок из лилий на воде,
 Плывём мы в лодке,как во сне..

 Пол-Лета!Алый поцелуй!
 А ты не злись и не ревнуй..
 Сок вишни..Пляж и тишина!
 Теперь на веке я твоя!

 Пол-Лета!Вечности глоток!
 А на душе висит замок..
 Уехал!..Пеплом от костра,
 Сгорая,мечется душа..
 Я в одиночестве одна!
 Пол-Лета..кануло в Лета...