Приезжайте в город Выборг

Татьяна Смирнова 19
Я живу под Питером
В Выборге живу!!!
Городок наш маленький
Но один такой!
Он красивый и уютный
Люди все добры
Улыбайся милый город
Самый лучший ты!
Приезжайте в город Выборг
Милые друзья
Здесь хороший очень климат
Здесь семья моя!
Вечера здесь золотые
Тишь да благодать
Южный ветер Сердце греет
Ни штормов ни вьюг!
Этот город самый лучший
И красивый он
Приезжайте люди в Выборг
Спасибо,скажете потом!!!