Наши души садятся на разные ветки

Елизаветта Ерофеева
Перекрёсток судьбы и дорога времён,
Разбежимся с тобой, наши нити не крепки,
Треснув тканью по швам и помявшись,как лён,
Наши души садятся на разные ветки.
Но мы встретимся вновь, на Большой Кольцевой,
Может, лет через пять, в ощущении - двести,
Не назначен моим, как тебя звать судьбой?
И стихи о тебе почитать дам невесте.
Ни враги, ни друзья  - горький дым сигарет,
Уходящее лето непрожитой страсти,
И мечталось... В обнимочку гладить рассвет,
Приручая котёнка - совместное счастье

http://www.stihi.ru/2018/09/09/4798 Лучший отклик на все мои стихи!