Попытки порошить 2

Анект Пух
все тайны открывались детям
как иероглиф на доске
пока песочница нуждалась
в песке

лев расставлял приоритеты
гнал по лесам и по долам
пока дела не доводили
до лам

ирэн отбеливала кожу
не очень веря в результат
пока сульфид не превращался
в сульфат

когда-то солнечным ударом
был выбит из седла икар
всё остальное это просто
пиар

мера весов и равновесий
держит мой мир на волоске
горсть добавляя эндорфинов
к тоске

тит измывается над смыслом
чуть свет смываясь за водой
чтоб хоть немного увеличить
удой

пришельцы подошли вплотную
и взяли на испуг засов
но мужики отбились тостом
за сов

мы далеко ходить не будем
чтоб наблюдать вокруг говно
возьмём и выглянем случайно
в окно