Болезни света изменяют вектор Буксует и скользит п

Демидов Степан
Болезни света изменяют вектор
Буксует и скользит протектор
Стою и ною на дороге,
И в жопе полной думаю о боге

Как все продумано, и все взаимосвязи
Работают на наш реальный быт
И кто из грязи выбился во князи
Тот и людьми, и богом не забыт...