прольется радость ручейком Ж 22

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Назв,  афт плюс 58 / меньше, чем за сутки / рец... / ! / ,что же будет потом  ?

Ну, зачем он про радость  ,,ручейка " ?...

# # #

Прольется  ,,радость" ручейком,
/  с подругой ночью томной/...
Любовь к пивку еще при том,
Два раза о себе напомнит  !?!

   070918