Само!!! бичевание

Грушенька Обыкновенная
О как же немощны порою
Мои потуги встать с колен
Хотя бы просто - отряхнуться
И захотеть чего-нибудь

Но продолжаю тщетно мыслить
Как много сделаю еще...
А наяву - хандра, безволье
А наяву - застой во всем

Себя корю я ежечасно
И критикую не щадя
И продолжаю "кашлять чахло"
Да изредка кропать "стишки"