Скрывая волосы в узорчатый платок

Олег Краснощёков
Скрывая волосы в узорчатый платок
От мужних бед, как от великой кары,
Ты по ночам мне даришь лепесток
Осенний, в ком все женские кошмары

Становятся твоим лишь ноготком,
В ком с гулькин нос всех страхов перед мужем.
Я до верху набит тобой! Битком!
Тем, чей избыток никому не нужен.

Такие "печки-лавочки", жена,
Разбойничьего нашего пространства,
В которое однажды Сатана
Вселился без прописки и гражданства.

6 сентября 2018