Любви сладкий сон

Вадим Нагих
_____________________________

Любви внимая сладкий сон
        вкушая наслаждение,
В краю затерянный миров,
        невольное забвение.

Огонь свечи и воска слёзы,
        сгорит оставив боль.
А за окном сверкают грозы,
      и сад любви уже отцвёл.

Любовь - пленённая птица,
         подраненного крыла.
Необъезженная кобылица,
         несёт в дальние края.

Любовь - заря рассвета,
           не допитого вина.
Любовь - не ждёт ответа,
           не вернётся никогда.